Бюджетное учреждение города Омска

"Комбинат специальных услуг"

Диспетчер тел. 37-02-02
Приемная  тел. 30-62-97
Отзывы

Отзывы

Юлия
супер
03.08.2018
Обращались за организацией похорон в данную компанию. В таких случаях мы, как и все, растерялись, но нам помогли, все объяснили, оформили, предложили все возможные варианты. Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего агента - Гамзину Наталью Николаевну за чуткость и внимательность. Редко встречаются люди, которые так по-человечески выполняют свою работу.
Рекомендую данную организацию, без лишнего стресса, быстро и на высшем уровне помогли нашей семье проводить в последний путь нашего любимого человека.
Александра. Омск.
супер
06.06.2018
            Большое спасибо Фадеевой Евгении Алексеевне за организацию и проведение похорон моего дяди. Всё было чётко, грамотно, тактично от начала и до конца церемонии. Присутствовавшие родственники из других городов и стран высказали своё восхищение в ваш адрес, так как такой организации они не наблюдали нигде (Москва, Пермь, Голландия). Ещё раз большое человеческое спасибо за ваш не лёгкий труд, за поддержку в трудный час.          
Черкасова Кира Михайловна
супер
07.04.2018
                        Хочу выразить огромную благодарность в организации похорон близкого мне человека, прилетели из другого города и обратились к руководителю учреждения Ларисе Ивановне Никитенко, которая в эту трудную минуту пришла на помощь с огромным пониманием и профессионализмом, она предложила услуги очень чуткого, грамотного в своем деле специалиста Фадееву Евгению Алексеевну. Все нюансы связанные с похоронами,были продуманы до мелочей, я сама впервые столкнулась с организацией похорон, много чего не знала и не понимала, Евгения сопровождала нас на протяжении 3 дней, все прошло очень достойно, даже когда возникли некоторые разногласия по захоронению на кладбище среди подружек моей мамы по ритуалу захоронения очень грамотно и и профессионально разрулила ситуацию. Спасибо Вашей организации за таких сотрудников и руководителя, который находится на своем месте.                          
Лилия Сидоренко
отлично
26.03.2018
Здравствуйте ! Прошу руководство компании отметить высокий профессионализм работников: Золотарева Дмитрия, Баландина Максима, Шван Светлану и Омельченко Алену.Это  люди с огромным сердцем и душой, умеющие в трудную минуту оказать квалифицированную помощь. Спасибо Вам огромное!!!                      
Светлана
супер
06.12.2017
В ноябре 2017 года хоронили родного нам человека. Обратились в государственную ритуальную службу (КСУ). С нами работала агент Чередова Татьяна Петровна, которая проявила не только высочайший профессионализм, но и чисто человеческое понимание и сочувствие. Тактично и ненавязчиво помогла сориентироваться в предлагаемых услугах, ответила на все вопросы и разъяснила все, что было необходимо знать. Подробно объяснила нам наши дальнейшие действия по получению необходимых документов. Никаких накладок, задержек, недоразумений. Хотелось бы отметить доступность цен – для многих это немаловажно. Её грамотное исполнение своих обязанностей, человечное отношение к людям в такой скорбный момент их жизни помогло нам легче перенести это трагическое событие.
Выражаю благодарность компании, а также руководителю учреждения – Ларисе Ивановне Никитенко за профессионализм и слаженную работу. Все сотрудники были внимательны и деликатны. Спасибо, что были рядом в эти трудные для нас дни.
                      
Евгения
супер
06.12.2017
Дорогие сотрудники комбината. Огромное спасибо за великолепное выполнение вашей непростой работы.Наряду с профессионализмом, ваша чуткость и понимание особенно важны в такие трудные моменты. Особенно хочу выразить благодарность Чередовой Татьяне Петровна, которая сопровождала похороны 23 августа 2017 года. От первого звонка и до последнего момента Татьяна была не просто агентом, а поддержкой в самых трудных ситуациях. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Отдельное Спасибо Ларисе Ивановне Никитенко за поддержку и высокий уровень руководства учреждением. Низкий поклон вам!    
                                                        
Елена
хорошо
20.10.2017
    Большое спасибо сотрудникам вашей организации, в частности, Фадеевой Евгении Алексеевне за отличную организацию похорон нашей мамы, Семьи Новиковых-Рощиныхю                  
Наталья
удовлетворительно
26.08.2017
Хотела бы отметить отвратительное состояние Юго-Восточного кладбища. Управляющий этого кладбища превратил его в свалку. Ужасный запах, крысы уже бегают!!! На мое первое обращение о мусоре, его предотвратили, а на второе ответили, что мусор вывозят 2 р в неделю и что сейчас проблемы с техникой.   Как это куча 2 недели уже лежит, так и копится.Вы огромные деньги берете за ритуальные услуги, а на мусор видимо не остается.                                  
Полякова Галина Борисовна
отлично
09.06.2017
Скоропостижная смерть сына - невыносимое горе. Невозможно сразу определиться что и как необходимо сделать для того, чтобы достойно проводить дорогого человека в последний путь. Я благодарна судьбе за то, что в эту трудную минуту на помощь ко мне пришла замечательный человек, специалист Вашей организации Иванюк Анна Михайловна. Анна чутко, с пониманием отнеслась к моим пожеланиям, подсказала оптимальные варианты и прекрасно организовала проведение ритуала.     Спасибо Вам Анна Михайловна за Ваш нелегкий, но такой необходимый для нас труд.                  
Марина Дедик
отлично
06.05.2017
Хочу выразить благодарность Туркова Любовь Владимировна.У меня умер папа .Нам посоветовали Любовь Владимировну.Мы ей позвонили и она сразу подехола к нам. Она всё очень хорошо организовала .Я не умею красиво всё расписывать  я просто хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО ЛЮБА !!!!!!! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья . Побольше бы нам таких людей в жизни .                       
Отзывы 1 - 10 из 17
Страницы: